Im Posaunenchor Oberjesingen spielen seit vielen Jahren alle Altersklassen zusammen.  Und das Schöne daran ist: es harmoniert und funktioniert. Dieser Umstand findet auch im musikalischen Repertoire seinen Niederschlag. Von Alter Musik über Klassik, Romantik bis zu neuen modernen Stücken findet jede musikalische Epoche Verwendung in unserem Repertoire.

Zahlreiche Auftritte im Jahr, eine jährlicher Ausflug, Weiterschulungen und Feste runden unser munteres "Vereinsleben" ab.

Der Posauenenchor Obrjesingen