Liebe Freunde des Posaunenchores Oberjesingen,

Unsere Homepage hat uns über Jahre einen Guten Dienst erwiesen und hoffentlich auch Euch immer gut über unseren Chor informiert.
Sie ist nun in die Jahre bekommen und wir stellen auf WordPress auf, nicht zuletzt um auch unsere Sozialen Kanäle besser zu integrieren.
Wir werden den Umzug so angenehm wie möglich machen, sodass keinen Informationslücken / Ausfälle entstehen.

Was bedeutet das für Euch?
Unsere neue Homepage ist schon Online und wer sie sehen möchte kann sie unter

https://wordpress.posaunenchor-oberjesingen.de erreichen.

Die alte Homepage werde ich in ca. 1/4 Jahr abstellen und die neue Adresse auf diese URL weiterleiten.
Das bedeutet, dass unsere neue Homepage danach über diese, für euch gewohnte Adresse zu erreichen ist.