Coronabedingt müssen wir unser geplantes Jubiläumskonzert 2020 (75 jähriges Jubiläum) ausfallen lassen, bzw. aufs nächste Jahr verschieben. Genauen Termin werden wir rechtzeitig bekanntgeben.

Die Zeit in der wir nicht proben durften/konnten, habe ich aber genutzt um für den Chor einige Arrangements zu machen.

Die komplette Liste findet Ihr auf unserem <<<Wordpress>>>

Hier mal ein Stück, "Perhaps Love", das ich für den Chor bearbeitet habe:

(Grafik anklicken zum anhören)

Weitere Bearbeitungen:

- Lemon Tree in 2 Versionen (4 stimmig und 10 stimmig) (Fools Garden)

- Everything i do (Bryan Adams)

- Halleluja ( Leonard Cohen)

- Forrest Gump ( Titelmelodie)

- Pfeif drauf (Haindling - Titelmelodie)