Und wieder ein Jahr vorbei

Am 20.01.2018 trafen wir uns im Gemeindehaus zu Oberjesingen zur Jahresabschlußfeier 2017 die traditionsgemäß immer Anfang Januar stattfindet.

Neben den Kassenbericht,einem Rückblick und Planungen für das kommende Jahr, war für das leibliche Wohl gesorgt und der Chor spielte auch, wie jedes Jahr ein kurzes "Ständchen" aus seinem Repertoire.
Vielen Dank allen Helferinnen und Helfern und natürlich dem Chor, die eine solche Veranstaltung immer wieder möglich machen.

Jürgen Hauke