Am Sonntag den 29.November 2015 fand unser Konzertjubiläum in der Bricciuskirche zu Oberjesingen statt.

"Vom Barock bis zur Moderne" war das Motto unseres Jubiläumskonzertes. Von Albinoni über Mendelssohn, Bruckner und zeitgenössichen Arrangeuren landeten wir mit "You raise me up" - von Westlife sogar indirekt in den Charts.

Lange haben wir darauf hingearbeitet um unser Jubiläum mit Ihnen zu feiern, ... und es war ein großer Erfolg für uns.
Ein herzliches Danke an alle die dazu beigetragen haben solch ein Konzert zu veranstalten und den Chor unterstützen und unterstützt haben, nicht zuletzt den zahlreichen Konzertbesuchern.

Und natürlich gilt dem Chor der größte Dank, ohne dessen Engagament und Einsatzbereitschaft solch ein Konzert nicht entstehen hätte können.

Jubiläumskonzert Chor Gesamt

mehr Bilder finden Sie hier